Dites le avec des Fraises ! Tarte Vegan Fraise chocolat

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Et oui vous me direz je suis très dessert, je suis très amitié aussi.

Rien n’est bon sans partage. Alors la saison des anniversaires de mes amis me donnent toujours plein d’idées et de créativité.

Le Challenge….une tarte plus que saine et plus que gourmande, qui réponde à 100% à tous, moi lapine compris.

L’idée est simple faire danser nos bidons, et tout ça 100% sain (c’est chiant mince, une tarte qui ne fait pas complexée !! vous me direz mais goutez la, elle est surprenante la petite)

Tarte Vegan Fraises Chocolat : 

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Ingrédients : 

Pate à tarte : 

  • 215g de farine de sarasin
  • 30g d’amande
  • 2 avocat
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • 10cl d’eau

Ganache Chocolat : 

  • 100g chocolat Noir
  • 100g caramel
  • 1 banane
  • 2 cuillère à soupe de miel

Garniture : 

  • 500g de Fraise de chez vous, c’est la saison alors profitons.

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La recette : 

  • Préparer votre pate à tarte en mélageant les ingrédients secs dans un grand saladier : Farine, amandes réduites en poudre.
  • Ajouter votre mixture avocat miel prélablement mixer pour obtenir une pate homogène.
  • Commencer à pétrir (en plus c’est le sport garanti)
  • Ajouter au fur et à mesure l’eau et continuer de pétrir jusqu’à obtention d’une jolie boule de pate souple.
  • Etaler votre pate dans un moule à tarte et passer au four à 200°c pendant 10 minutes pour la précuisson.
Pendant la précuisson, attaquons nous à Mme Ganache. 
  • Dans une casserole à feu doux, faites fondre votre chocolat noir, votre caramel, votre miel. Une fois fondu et refroidi, passer la mixture au blender avec votre précieuse banane.
Accorchez vous c’est bientôt le temps de vous poser ! 
  • Sortir votre fond de tarte placer votre ganache dans le fond de manière uniforme et punition au four pour 10 minutes à 200°C.
  • Pendant la cuisson, laver vos jolies fraises de chez vous (ou pas de loin), et découper comme le souhaitez pour le dressage. Placer vos fraises sur votre tarte, recouvrir d’un nappage spécial tarte (sans ajout de sucre), placer quelques amandes ou copeaux de chocolat en déco.
Maintenant punition au frigo pour la dame, et vous Repos avant la dégustation dans 3h, sans complexe ni matière grasse 😉

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