Are You ready to Crumble ? Rhubarbe pastèque et amant vert !

En navigant sur les blogs, ce week end, m’est apparu une séduisante offre à laquelle je n’ai su dire non !

Merci à « La compagnie sans gluten », (http://lacompagniesansgluten.blogspot.fr/) ma recette s’inspire de leur proposition. Je vous invite à y faire un tour, intolérance ou pas. C’est juste un nid d’idée sympa pour animer vos bidons et vos sens. 

Crumble RHubarbe/ Pastèque, et son amant vert ! 

(6 Personnes)

_MG_7019

Ingrédients : 

Garniture :

  • 1/4 de Pastèque
  • 5 branches de Rhubarbe
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux

Pate à Crumble  : 

  • 2 Avocat
  • 140g de Flocon d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux

Préparation : 

Préchauffer votre four à 200°c.

Dans une poèle, à feux moyen, faire revenir les dès de rhubarbe (préalablement lavé, épluché et taillé en lamelle de 2cm), et le bout de pastèque (Même punition ^^), avec l’extraite de vanille, et le sucre.

Laisser confir pendant 20 minutes.

Dans une mixer, mettre les 2 avocats coupés grossièrement, avec les flocons d’avoines, et le sucre. Mixer à vitesse max. Réserver.

_MG_7023

Dans des petits moules, dresser une couche de garniture, et couvrir du crumble.

Mettre au four gentillement à 200°c pour 45 minutes.

Un dessert Sain et Gourmand à souhait ! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s