En navigant sur les blogs, ce week end, m’est apparu une séduisante offre à laquelle je n’ai su dire non !
Merci à « La compagnie sans gluten », (http://lacompagniesansgluten.blogspot.fr/) ma recette s’inspire de leur proposition. Je vous invite à y faire un tour, intolérance ou pas. C’est juste un nid d’idée sympa pour animer vos bidons et vos sens.
Crumble RHubarbe/ Pastèque, et son amant vert !
(6 Personnes)
Ingrédients :
Garniture :
- 1/4 de Pastèque
- 5 branches de Rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Pate à Crumble :
- 2 Avocat
- 140g de Flocon d’avoine
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°c.
Dans une poèle, à feux moyen, faire revenir les dès de rhubarbe (préalablement lavé, épluché et taillé en lamelle de 2cm), et le bout de pastèque (Même punition ^^), avec l’extraite de vanille, et le sucre.
Laisser confir pendant 20 minutes.
Dans une mixer, mettre les 2 avocats coupés grossièrement, avec les flocons d’avoines, et le sucre. Mixer à vitesse max. Réserver.
Dans des petits moules, dresser une couche de garniture, et couvrir du crumble.
Mettre au four gentillement à 200°c pour 45 minutes.