Truite Rose farcie au choux et son jus d’agrume

Des fois je me fais du bien, promo chez le poissonier, choucroute au frigo…mhhhh allez quoi !

Truite rose vidée entière, farcie à la choucroute d’Alsace. 

  • Préparer votre truite. (200g)
  • Mettre la choucroute à l’interieur
  • Préparer un jus d’agrumes (Orange, Citron pressée, et Epices bulgare)

Mettre le tout au four à 200°c pendant une demi heure et prépareZ vous une jolie table !

_MG_6828

Pour accompagner, je me suis fait une petite salade fraiche :

  • Betterave en lamelle pour la couleur jaune, rose, rouge.
  • Celeri branche
  • Radis croquant
  • Roquette

Accompagner d’une vinaigrette yaourt moutarde citron.

c’est tout con et c’est TRES BON !
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s