Dessert gourmand Fenouil et sa mousse yaourt !

La folie des papilles, la réjouissance de ma maman ! Voulant lui faire plaisir et honneur, me voilà lancée dans un dessert au fenouil.

Goût anisé, texture croquante, plein d’idée et de légereté ! 

IMG_6741 IMG_6743

  • 2 Coeurs de Fenouil
  • 1 Zest d’Orange
  • 5 Cs de cassonade

Le tout à confire à la casserolle ^^

Pour la mousse yaourt : 
  • 300 g de yaourt 0%
  • 3 oeufs + blancs montés en neige
  • 50g d’amandes effilées
  • 4 Cs de sucre
  1. Mettre le tout dans un moule silicone.
  2. Posé en rosace une pomme coupée en lamelle, et saupoudrer avec les amandes.

Au four 200°c, pendant 30 minutes

Maintenant y plus cas dresser : 
  • 1 couche de confit
  • 1 couche de mousse yaourt
  • Decoration fraises fraiches.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s