Quiche sans pate Saumon Epinard

Un jour, une idée frigo ^^ 

Oui, il me reste du saumon frais, j’ai des épinards au congel, des trucs, des bidules qui vont avec alors pourquoi pas une quiche sans pate avec tout ça ? 

  • 2 filets de Saumon
  • 200g d’épinard haché
  • 2 citrons
  • 1 echalotte
  • 2 yaourts
  • 1 Oeufs
  • Ciboulette
  • Poivre

Au cuiseur vapeur, faire préalablement cuire le saumon, et décongeler les épinards.

Allumer le four à 200°c.

  1. Dans mixeur, mélanger les 2 filets de saumon, 1 yaourt, l’échalotte, la ciboulette (quantité à votre gout), les 2 jus de citrons. Assaisoner.
  2. Etaler votre mélange dans un moule rond en cilicone.
  3. Les épinars sont à mixer avec 1 yaourt, et assaisonner si vous le souhaitez.
  4. Rajouter la couche d’épinard uniformément dans le moule, vous obtiendrez 2 belles couches !

Pour la déco, vous pouvez découper des lamelles de citron et les disposez dessus.

Mettre au four, 45 minutes.

A vos fourchettes dietetiquement votre !

_MG_6697

Pour accompagner, je me suis faites une petite salade de choux chinois, kiwi, radis blanc (sauce au yaourt).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s