Un peu d’originalité que Diable !!
Une recette étonnante à décliner à souhait!
Betterave, Chocolat Piment d’Espelette, et poire conférence.
Un peu baré ? Y a de l’Idée.
Un dimanche défi. J’ai décidé de me lancer dans mon premier dessert foufou tout beau !
Sortons des conventions. Je vous présente une recette de cookies pour mettre du rose, du piquant, et du sain dans vos popotins ^^
Recette :
- 2 Bettera
ves crues
- 1 Poire conférence
- 1 citron
- 2 bouchon d’eau de Rose
- 100g de chocolat au piment d’espelette
- 1 Avocat et demi
- 50g de Farine de riz
- 25g de Farine de blé complète
- 30g de Muesli
- 1 Oeuf
- 1 blanc d’oeuf
- 50g de sucre
- ½ Sachet de Levure
- 1 Sachet de sucre vanillé
Outch mais qu’est ce que c’est que cette tambouille ?
Commencer par éplucher et raper les betteraves, puis réserver.
Dans un saladier, mélanger Oeufs, sucre et l’avocat. Incorporer la farine, le muesli, et les betteraves, bien mélanger.
Ajouter 1 zeste de citron, et son jus, avec 2 bouchons d’eau de rose.
La base de vos cookies est prête ! Allez on goute ….
Préchauffez votre four à 200°c.
Dans une casserole faites revenir la poire coupée en petits morceaux, avec un bouchon de rhum, une cuillère de miel, et un peu de piment (un tout petit peu^^).
Cassez vos 100g de chocolat en morceaux.
Ok on est prêt.
Sur une plaque, faites des petits tas avec votre préparation de base, sur laquelle vous déposerez quelques éclats de chocolat, et de poire.
Testé et pluuuss qu’approuvé 🙂 un vrai délice pour mes papilles!!!!
J’aimeJ’aime